我校《继续教育研究》期刊助力中国远程与继续教育大会
2023-03-31 15:59 李敏佳  学术理论研究部   (点击: )

(李敏佳/文)3月23-24日,2022—2023(第八届)中国远程与继续教育大会在北京召开,本届大会由中国成人教育协会、全国高校现代远程教育协作组、中国高等教育学会继续教育分会、全国高校教育技术协作委员会指导,中教全媒体主办,弘成教育协办。我校《继续教育研究》期刊学术支持本次盛会,同时学术支持本会的还有清华大学主办的《现代教育技术》期刊。

与会专家学者聚焦教育数字化转型发展,为打造“人人皆学、处处能学、时时可学”学习型社会的教育新生态建言献策。我校《继续教育研究》期刊常务副主编张桂兰作为特约嘉宾出席大会开幕式,担任在线教育行业发展峰会主持人。会议期间,张桂兰与与会代表深入交流探讨继续教育新生态建设,积极探索新时代背景下我校继续教育高质量发展之路,《继续教育研究》期刊出版质量得到同行业充分肯定,同时也极大提升了我校主管主办期刊的社会影响力。

据悉,本届会议是我国远程与继续教育行业最具影响力的年度盛会。中国教育电视台对本次中国远程与继续教育大会,以“推进教育数字化,重塑教育新生态”为主题进行深入全面的报道。