首页 | 部门简介 | 机构设置 | 党建活动 | 期刊概况 | 期刊投稿 | 最新目录 | 相关制度 | 联系方式 | 行业动态 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>期刊投稿>>正文
《哈尔滨师范大学社会科学学报》投稿指南
2017-06-28 15:08     (点击: )

1.本刊以发表此前未曾发表的学术论文、研究综述、学术动态为主。已在其他场合、内部刊物、图书发表过的稿件,请投稿时注明。

2.请作者自留底稿。本刊不予退稿,稿件投到本刊两个月内未接到采用通知,可自行处理。

3.来稿文字应符合现代汉语规范,计量单位、引用国外作者名称及文献要符合国家法律条文规定。

4.稿件应包含题目、署名、作者单位、摘要、关键词、正文、注释及参考文献、作者信息(工作单位或通讯处、最后学历、学位、职称、主要研究方向、联系电话或邮箱)、英文题目、摘要和关键词。字数以6000-12000字为宜,摘要300字左右、关键词3-8个。

5.注释、参考文献的著录按国家最新标准执行。

6.来稿应遵循中华人民共和国法律法规和社会主义学术规范、学术道德。文稿的著作权(除《著作权法》另有规定的以外)属于作者,文责自负。由一稿多发、抄袭、剽窃等行为造成的道德、法律责任,由作者承担。作者文章不代表本刊观点。

7.作者如不同意本刊对稿件做技术性、文字性处理和内容修改,请在来稿中注明。

8.投稿即视为作者自动与本刊约定上述原则。本刊与作者另有约定的除外。

9.投稿邮箱:hsdskxb@vip.163.com。

 

 联系方式

职务             姓名             电话

常务副主编       薄刚             0451-88060273

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有